Sunday, October 3, 2010

Malam Itu



Mereka larut dalam cinta
Terseret dalam pusaran goda
Bermain-main dalam gelap malam
Tanpa ikatan sakral

Ah...
Nikmat yang memuncak
Pun segala dosa terlupakan
Menanti datangnya aib

Diam
Hanya aku dan kamu yang tahu, kata mereka
Tetapi noda dosa itu kian menghantui
Seolah hendak mengungkapkan pada dunia
Sepasang insan t'lah terjerumus dalam suram
Pada malam itu
Malam yang menimbulkan aib dan dosa
Tuk dipikul pada masa mendatang

Dia pun terlahir
Dan bertanya; Ma, siapa Papa?



Kamar renung, 2010
Posted by Art Dimension
Art Dimension Updated at: 4:35 PM

8 comments:

  1. Tu, d atas udah ad fotonya... :p

    ReplyDelete
  2. OOoo.. mama cantik y, pa..

    nah, napa tiap mau post komen selalu muncul Really Amazing ini? bisa kasi penjelasan, pa?

    ReplyDelete
  3. Really Amazing? Apaan tu? Mn ad?

    Entah jg. Slama ni komen sbgai admin. G tau klo sbgai org lain hrs seberapa repot. Hehe...

    ReplyDelete
  4. ada pa. Really amazing itu muncul di tab baru dengan tampilan di dalam facebook gitu. waktu buka postingan yang Astronomi, yg muncul malah yang lain lagi. yang islam gitu. heran ya.. tapi gpp kok, pa. gak gt mengganggu. cuma penasaran aja kok bisa lgsg terhubung ke sana. he..

    ReplyDelete
  5. Jd stlh nyasar k tmpt lain, yg astronom bs muncul? Atau hny muncul yg lain j n yg astronom jd hilang?

    Nanti cb w cek. Thx infonya...

    ReplyDelete
  6. yg Astronom tetap bisa muncul kok. Tapi gak gitu sering terjadi yg demikian. kadang-kadang aja.

    ReplyDelete
  7. Oke, tq... Klo ad kejanggalan tolong ksh tau y... Mn tau ad yg g beres... Hehe...

    ReplyDelete

Silakan centang "Notify me" agar Anda memeroleh pemberitahuan.

Entri Populer